福州市电子商务行业协会
FUZHOU E-commerce industry association
指导单位  中国产业经济促进会互联网金融推进委员会
                  华夏产业经济研究院数字金融研究所
详情信息

热烈祝贺“不忘初心,牢记使命”党支部书记培训活动圆满落幕

微信图片_20191028103536.jpg


日前,根据福州市民政局统一部署,本协会(中共福州电子商务行业协会党支部)党支部书记于1023-25日积极“不忘初心,牢记使命”党支部书记培训班,首先听取了福州市民政局领导的专题讲话,同时,还认真学习贯彻习近平同志机关党建思想,奋力开创新时代有福之州机关党建工作新局面。还结合本支部实际情况,紧紧围绕“思想建党理论强党”作为贯穿主题教育的红线,进行深入研讨解剖,找出自身存在的问题,为巩固提高奠定坚实的基础。其次,还就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行再重温再学习,有关领导还开展了针对性的专题和辅导,逐条逐项进行了深入浅出的解释,并就如何在开展实际工作过程中作为行动指南提出具体要求。此外,还专门组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,使与会培训人员又一次受到深刻的党纪教育,确保了共产党员的先进性和纯洁性,充分认识到防腐败的长期性和复杂性。最后集中学习了《中国共产党教育管理工作条例》,并结合展示如何当好支部书记讨论活动,在讨论过程中,大家踊跃发言,各抒己见,既充分发扬了民主,又收到了学习培训的预期效果。


微信图片_20191028103546.jpg

微信图片_20191028103552.jpg


通过为期三天的学习培训活动,进一步坚定了政治信仰,坚定了理想信念,作为党员干部,就是要冲锋在为人民谋幸福、为民族谋复兴的第一线。永远对党忠诚,听党话,坚定不移跟党走,永远不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。


微信图片_20191028103558.jpg